Джексон Рэтбоун

Перейти вниз

Джексон Рэтбоун

Сообщение  Ks-bella в Пт Мар 13, 2009 2:17 am

Джексон Рэтбоун
Джексон Рэтбоун: "Я думаю, "Новолуние" будет просто фантастическим" «Я счастлив, что смогу увидеть его» - сказала звезда «Сумерек» о сценарии сиквела.

Одни кинозвезды любят создавать новости, в то время как другие любят слухи о новостях, которые ходят о них. А другие восходящие звезды, такие, как Джексон Рэтбоун, предпочтут чтение сценария и работу.

«Вообще-то, я его еще не читал», сказал Рэтбоун в интервью МТВ о сценарии продолжения «Сумерек» - «Новолунии». «Мне его еще не предоставили. Поэтому я все еще жду, но я уверен, что он будет просто фантастическим.»

Когда мы спросили Рэтбоуна о смене режиссера: Криса Вейца на Кэтрин Хардвик, его ответ был простым и честным, таким, который вы вполне могли бы услышать от его героя, Джаспера Хейла. «О, ну это одна из тех вещей, который являются своего рода политическими в актерском мире, понимаете?» пожимает он плечами. «Я действительно многого не знаю об этом (о смене режиссера). Я всего лишь актер. Они говорят мне, где стоять и что говорить.»

На вопрос о том, что сможет создатель «Американского пирога» Крис Вейц привнести в фильм, Рэтбоун ответил: «Честно, я недостаточно хорошо знаю его работы, поэтому ничего не могу сказать на этот счет.»

Он, однако, почти дочитал «Новолуние» и может сказать, что его любимая сцена – центральный момент, с которого начинается вся история. «Это определенно (сцена, съемок которой я не могу дождаться), тогда, когда мисс Белла режет свой палец бумагой и это делает меня слегка голодным», смеется он. «Поэтому я очень хочу сняться в этой сцене.»

Рэтбоун также добавил, что его группа «100 Monkeys» позволяет ему практиковаться в чувстве голодной ярости, которую ему предстоит изобразить в той сцене, когда он предстанет перед Кристен Стюарт в образе жаждущего крови вампира. «Полное освобождение», смеется он, но слегка садистски. «Я делаю это на сцене каждый вечер.»

В следующий момент, в приливе откровенности, Рэтбоун удивляет нас тем, что еще не знает, чем же закончилась история с утверждением Лоутнера. «О, сейчас вы говорите мне о тех вещах, которые нам, бедным актерам, не сообщают – нам всего лишь говорят, где стоять и что говорить,» настаивает он, добавляя, что не имеет понятия о всей шумихе вокруг «Сумерек» в последние месяцы. «Я едва знаю, как работает мой телефон, остается только Интернет.»

Поэтому, Рэтбоун продолжит выступать со своей группой, которая выпускает два альбома в этом году и также он ждет выхода на экраны фильма М.Найта Шьямалана «The Last Airbender», в котором он снялся. А в марте его ждут съемки «Новолуния», чтение сценария и работа.

«Мелисса Розенберг просто невероятная писательница», говорит он, выражая надежды относительно будущего сценария франшизы. «Я был фанатом сериала «Декстер» долгое время и работа с ней над «Сумерками» была просто фантастической и я счастлив возможности снова поработать с ней . Я уверен, она сделает из него конфетку, чтобы все фанаты просто сошли с ума.»
Ks-bella
Ks-bella

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2009-03-07
Возраст : 26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения