Интервью Эди Гатеги о "Новолунии"

Перейти вниз

Интервью Эди Гатеги о "Новолунии" Empty Интервью Эди Гатеги о "Новолунии"

Сообщение  Ks-bella в Пт Мар 13, 2009 2:15 am

Актер Эдди Гатеги дал интервью МТВ, в котором рассказал о том, что привлекает его в «Новолунии», своем друге Тейлоре Лоутнере и о том, что кое-кто уже прочел сценарий «Новолуния».
Когда мы в последний раз видели «Сумеречного» вампира Лорана, он присоединился к Калленам, отвернувшись от своих бывших друзей – кочующих вампиров, и исчез в лесах Форкса.
Сейчас, в ожидании съемок у нового режиссера в одном из самых ожидаемых фильмов – «Новолунии», которые начнутся всего лишь через несколько недель, Эдди Гатеги горит желанием обуздать злобную сторону своего персонажа – и обрести в процессе истинную любовь.

«Это был очень маленький независимый фильм – который сделал очень хорошие сборы», смеется Гатеги, который появился в студии МТВ, чтобы дать эксклюзивное интервью и обсудить «Новолуние» и свой последний фильм «Мой кровавый Валентин». На наш вопрос, насколько сильно изменилась его жизнь после огромного успеха «Сумерек», он усмехнулся и сказал: «Я получил много запросов на MySpace».

Гатеги также тратит много времени, просматривая ролики на YouTube, особенно фанвидео, в которых пользователи используют эпизоды из различных фильмов для своего видения продолжения путешествия Лорана. «Да, я видел их», говорит Гатеги. «Эти фанаты так увлечены, что они готовы потратить свое время у себя дома, монтируя маленькие кусочки вместе и все потому, что они так любят эту историю».


Кстати, говоря о любви, любой сумеречник знает, что в «Новолунии» Лоран встречает Ирину, одну из сестер Денали, чьи действия повлияют на дальнейший ход фильма. Одно из Ютьюбовских фан- видео включает в себя красавицу Софию Майлз («Тристан+Изольда») в качестве Ирины – выбор, который очень польстил Гатеги

«Она – хороший выбор. Я был бы счастлив, если бы это было так» говорит он о 28-милетней британке. «Мне нравится ее работа… Сейчас я не в состоянии забыть о ней в качестве этого персонажа.»

Что же касается ближайших проб на роль, Гатеги говорит, что Ирина должна быть «чрезвычайно уязвимой, так как я думаю, что в этом причина тех поступков, которые она делает. Она также должна быть расчетливой. Уязвимой и расчетливой. Но я думаю, это те вещи, которые может сделать хорошая актриса с опытом, даже не знаю кто. Я не думаю даже, что люди видели меня в роли Лорана. Поэтому я скажу так: пусть победит сильнейшая актриса.»

Говоря о своих напарниках по съемочной площадке, с которыми он вскоре воссоединится, Гатеги сказал: «Это «Сумеречная семья». Мы вместе были в промотуре и на прессконференциях, и провели восемь месяцев вместе, считая со съемок в марте. Мы были друг с другом постоянно. А вскоре нам предстоит сниматься вместе еще в одном фильме, а затем мы собираемся делать третий и четвертый, даст Бог. Поэтому, в связи со всем этим, мы очень подружились в жизни.»

Несколько раз во время интервью Гатеги выключал телефон. Когда актер засмеялся и показал нам, входящий номер, мы увидели, что это был единственный и неповторимый Тейлор Лоутнер. «Тейлор и я идем к его родителям сегодня на обед – а затем пойдем в тренажерный зал», сказал он, добавляя, что они вдвоем собираются отпраздновать утверждение Лоутнера на роль Джейкоба Блэка. «Мы собираемся отпраздновать это сегодня вечером... Вы должны видеть этого ребенка! Он подкачался. Он серьезно ко всему этому относится».

«Мы тренировались в каждом городе во время нашего тура,» сказал Эдди о своем 16-тилетнем настойчиво названивающем друге. «Если вы увидите его, вы непременно его узнаете. Этот ребенок стал таким сильным, это просто нереально. Он достиг таких результатов, которых не могут достичь даже люди, принимающие стероиды. Все, чем я могу это объяснить – это то, что Бог дал ему время развить его силу и чтобы его тело стало таким.»

Что же касается того, что происходит с Лораном в «Новолунии», Гатеги сказал, что смотрит на это как «становится полностью плохим. Не просто наполовину плохим. Мне нравится превращение, когда он понимает что быть сознательным и сострадающим слишком сложно. Я должен быть вампиром.»

Комментируя смену режиссера, Гатеги сказал, что еще не встречался с Крисом Вейцем. «Кэтрин была милой. Я любил эту женщину. Я думаю, она принимала решения, исходя из своих причин.» «Сейчас я с нетерпением жду будущего. Я с нетерпением жду работы с Крисом. Я думаю, он очень талантливый. У него есть опыт работы с крупными картинами, такими, как «Золотой компас». Он собирается сделать красивый фильм. Мне понравился «Американский пирог», поэтому его метод съемок очень многообещающ для меня. И я слышал, что он отлично ладит с актерами. Я думаю, что «Новолуние» станет действительно хорошим… Он по шею в работе сейчас, поэтому он еще не встречался с актерами. Мы встретимся на съемках.»

Затем, Гатеги полушутливо сказал, он пытается достать сценарий, чтобы прочитать. «Я собираюсь поджечь кого-нибудь, потому что Роберт (Паттинсон) прочел его. У него вспомогательная роль в этом фильме!», актер улыбнулся, угрожая позвонить Мистеру Паттинсону на мобильный. «Ха, он сейчас в Лондоне. Я не хочу делать каких-либо международных звонков. Это дорого»
Ks-bella
Ks-bella

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2009-03-07
Возраст : 26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения