Немного о Волтури

Перейти вниз

Немного о Волтури

Сообщение  Veronika Volturi в Пт Мар 06, 2009 8:14 pm

Маркус

Один из стареишин и главных в вольтури.Пофигист. Умеет видить отношения между людьми.
Также один из лидеров Volturi.
В результате потери его жены, Didyme, Маркус в конечном счете стал чрезвычайно безразличным. Он никогда не знал, что Aro убил ее. Та потеря, за столетия, превратила его в безразличного зомби. Он голосовал против разрушения Renesme почти скучающе. Другие Volturi, кажется, признают этот аспект, поскольку ни один из Volturi не реагировал вообще на его голос. Stephenie Meyer описала его полномочия как: "Подарок в виде Маркуса фактически весьма ценен в руках того, кто знает, как использовать его. Он видит связи между врагом. Он может видеть, как можно просто разрушить сопротивление, собирая несколько ключевых людей. Он не просто видит романтичные отношения, но также и связи семьи и друзей, лояльности и преданности. Он может сказать, умер ли бы какой-нибудь данный человек для другого. Также он удивительный подарок в дипломатической ситуации. Плюс, когда Вы сидите на империи, хорошо быть в состоянии видеть, когда чья - то лояльность начинает дрогнуть. Или если любой становится слишком любящим кого - либо еще.

Аро

Один из лидеров Волтури, обитающих в Италии. Очень древний вампир. У него есть жена по имени Sulpicia, которая редко оставляет Volterra и не очень хорошо известна. Aro - своего рода лидер между тремя Volturi, поскольку он обычно действует как докладчик. Aro очень честолюбив. Он убил свою сестру, Didyme, чтобы сделать Marcus лояльным к Volturi. Aro пожертвует всем, он любит получать власть и статус в мире вампира. У Aro очень бледная кожа, которая является почти прозрачной. Это подобно луковой коже. Его волосы очень длинные и черными как уголь. Когда он двигается, появляется ощущение, как будто он плавает. Его глаза - молочно красного цвета. Его способность: он может услышать каждую мысль,только с помощью прикосновения ладони. Он не может получить известие на расстоянии


Кайус

У Caius есть жена по имени Athenodora, которая не очень хорошо известна и редко оставляет Volterra. В Breaking Down мы узнаем, что Caius имеет большой страх перед оборотнями Это потому что он был почти убит в борьбе с оборотнем несколько тысяч лет назад. У физического Caius описания есть очень бледная кожа, которая является почти прозрачной. Его волосы – длина до плеч и столь же белые как его кожа.

Челси

Подручная Вольтури. Умеет ломать или создовать связи между людьми.

Елизар

из-за подруги Кармен ушел от Вольтури. И даже челси несмогла ничего сделать.Стал "вегитарианцем". Умеет определять дары разных людей.


Джейн

Одна из Волтури, сподручная Аро. Маленького роста, тоненькая, похожа на мальчика, с короткими каштановыми волосами, пухлыми губами и дикими глазами. Голосок совсем как у ребенка. Талант Джейн заключается в том, что она может глядеть человеку в глаза, создавая иллюзию нестерпимой боли.

Алек
Брат-близнец Джейн, сподручный Аро. Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше. Он может отключить чувства любого и каждой вещи на его пути. Это делает добычу неспособной видеть, слышать или чувствовать что-нибудь, позволяя им убить их без борьбы.

Феликс

Находится на службе у Волтури. Высокий, широкоплечий, плотный, короткая стрижка.

Деметрий
Находится на службе у Волтури. Высокий, темные длинные кудри. Его талант – в обостренном шестом чувстве. Он ищейка. Может найти кого угодно и где угодно.

Хайди

Находится на службе у Вольтури. Высокая стройная девушка с длинными каштановыми волосами и сиреневого оттенка глазами. Одевается вызывающе затем чтобы стать приманкой для туристов. Они идут за ней будто бы на экскурсию, попадая в подземелье к Вольтури. Вот и ужин!

Рената

Также член охраны - щит. Она ограждает Aro и поддерживает его сторону всегда. Она ограждает физические нападения,путая их.
Veronika Volturi
Veronika Volturi

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2009-03-06
Возраст : 25
Откуда : Вольтерра

Посмотреть профиль http://tw-kz.forumtwilight.com/forum.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения