Семь секретов фильма Новолуние

Перейти вниз

Семь секретов фильма Новолуние Empty Семь секретов фильма Новолуние

Сообщение  Veronika Volturi в Вт Апр 07, 2009 6:41 pm

На сайте OK magazine появилась статья, в которой речь идет о том, что уже стало известно о грядущем фильме "Новолуние".
1. В фильме не будет участвовать Бен Барнс. Несмотря на предположения, что британский актер Бен Барнс будет играть роль Аро, зловещего властителя мира вампиров, его агент из Лос-Анджелеса, Ник Рид открыто сказал: "хотя Бену и понравилась большая часть этих слухов, но к нам не поступало никаких предложений. Так что, это все неправда."
2. Парень Беллы на съемочной площадке. Кристен Стюарт, исполнительница роли Беллы Свон, не позоволит появиться слухам о романе с Робертом Паттинсоном, находясь вблизи от своего парня, Майкла Ангарано, отношения с которым длятся уже четыре года. По сообщениям источника: "Ее парень приедет к ней на съемки".
3. Самое лучшее еще не написано. Съемки начнутся через несколько недель, а актерская группа (многие из актеров все еще не утверждены) так и не видели ни своих сценариев, ни хотя бы реплик! "Я жду не дождусь, когда он (сценарий) попадет ко мне в руки. Я с нетерпением жду начала работы!", сказал Джастин Чон (исполнитель роли Эрика Йорки)
4. В фильме будут участвовать звезды сериала 90210. АннаЛинн Маккорд вцепилась всеми зубами в роль Хейди. В жизни являющаяся подругой Келлана Латса (Эммет Каллен в фильме), она признается, что просто помешана на вампирах. Другой актер из 90210, Брендон Майкл Вайда сыграет оборотня Джареда.
5. В саундтреке снова будут участвовать Paramore. Группа помогла диску с саундтреком фильма стать номером один, с их песней "Decode". А сейчас, по словам одного источника, группа пишет заглавную песню для "Новолуния". В то время, как Роберт Паттинсон, чье две песни вошли в саундтрек первого фильма, признается, что не хотел бы, чтобы его песни попали в саундтрек второго. "Я правда не хотел бы, чтобы это выглядело так, как будто я пытаюсь заработать на этом деньги."
6. Тейлор Лоутнер: из слабака в волки. Как же Тейлору Лоутнеру удалось набрать 25 фунтов мускулов, чтобы сыграть индейца из Квилетов и оборотня Джейкоба Блека? "Сидя на диете, состоящей из белков и углеводов" - говорит личный тренер Тейлора, Марк Бейер.
7. Дакота становится готической девушкой. Автор описывает злобную вампиршу Джейн, которая может причинять боль одной лишь силой мысли, как ту, которая превратила бы ангелоподобный лик героини картин Ботичелли в горгулью. "А Дакота Фэннинг несомненно, идеально подходит на эту роль". По словам самой Дакоты: "Это стало бы фантастическим опытом".
Veronika Volturi
Veronika Volturi

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2009-03-06
Возраст : 25
Откуда : Вольтерра

Посмотреть профиль http://tw-kz.forumtwilight.com/forum.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения