Edward Cullen

Перейти вниз

Edward Cullen Empty Edward Cullen

Сообщение  Veronika Volturi в Пн Апр 06, 2009 3:04 am

ЭДВАРД

Полное имя : Edward Anthony Masen Cullen
Статус : Вампир
Дата рождения : 20 giugno 1901
Дата трасформации : 1918
Родом : Chicago, Illinois
Цвет глаз : Зеленый (как человека), черно-золотой (как вампира)
Рост : 1,87
Способности : Читать мысли
Занятие : Выпускник ученик Forks High School
Хобби : Коллекционировать машины, играть на пианино
Машины : Серебряная Volvo s60R и такая же Aston Martin V12

ИСТОРИЯ ЖИЗНИ

Человеческая жизнь Эдварда была счастливой и без особых проблем. Его семья была достаточно богатой так как его отец был успешным адвокатом. Единственной заботой его матери было начало первой мировой войны и возможное призвание Эдварда в армию, так как в августе 1918 возраст призванных был уменьшен до 18 лет.
В сентябре этого же года распостраняется эпидемия, которая уносит жизни его родителей и почти убивает его. Лечащим доктором Эдварда был Карлайл Каллен, который спасает его, делая его вампиром. С этого момента Эдвард был либо сыном Карлайла либо младшим братом его жены, до момента когда семья Каллен не увеличилась в размерах. Вда раза Эдвард учился на факультете медицины но не разу не практиковал, любит скоростную езду и коллекционирует машины. С 1927 по 1931 он жил один покинув дом Карлайла, в это время он пил человеческую кровь, выбирая, благодаря его дару, престуников и не трогая невинных людей, но потом возвращается и Карлайл и Эсме принимают его с распростертыми обьятьями.
В 1936 Эдвард с семьей переежает в Форкс, где сталкивается с племенем индейцев Quileute, которые умели превращаться в оборотней. Так они заключили договор, при котором вампиры и оборотни жили мирно до первого укуса. Пожив в Форкс несколько лет Каллены переежают, что бы опять вернуться в 2003 году. Здесь же в 2005 Эдвард встречает Беллу, кровь которой поет для него.... (продолжение вы знаете, так что не буду повторять уже заученную истину)

Биография

Эдвард Каллен был рожден как Эдвард Энтони Мейсен-младший 20 июня 1901 в семье Эдварда и Элизабет Мейсен. Он и его родители заболели испанкой во время эпидемии, опустошившей Чикаго, штат Иллинойс в 1918. Осиротевший и едва живой, Эдвард был обращен в вампира одним из врачей, пожалевшим его, Карлайлом Калленом. С этого момента, Карлайл воспитывал Эдварда как своего сына, и обучал его законам жизни, необычным для типичного вампира, вымышленной вселенной Мейер. Важнейшее правило – не использовать людей в качестве пищи. Эдвард и его семья, в числе которой его родители Карлайл и Эсме, братья и сестры - Элис, Джаспер, Розали и Эммет, часто вступают в конфликт с другими вампирами в результате этого образа жизни, который идет против их естественной вампирской природы. Источник этого конфликта так же - отношения Эдварда с человеком - Изабеллой (Беллой) Свон.
Сумерки

Когда Эдвард впервые встретился с Беллой в «Сумерках», он был поражен ароматом ее крови до такой степени что был готов убить её. Чтобы предотвратить это он на время уезжает на Аляску, но в итоге возвращается в Форкс. В стремлении не допустить, чтобы Белла нарушила спокойную жизнь его семьи в Форксе, штат Вашингтон, Эдвард начинает общаться с Беллой в школе. На следующий день после своего возвращения, он подвергает себя риску, проявив свою нечеловеческую силу и скорость, чтобы спасти Беллу от фургона. Белла, увидев, на что он способен, начинает подозревать его, но Эдвард отрицает, что сделал что-то необычное. Став друзьями они вскоре влюбляются. Во время поездки в индейскую резервацию Ла Пуш, Белла узнает от Джекоба Блэка, что семья Калленов – скорей всего клан вампиров, питающийся кровью животных и возникший во времена его прадеда.

Быть с Эдвардом для Беллы – значит быть на грани со смертью, потому что он должен постоянно сопротивляться своему желанию выпить её кровь. Он постоянно твердит Белле о опасности, которой она себя подвергает, пробуя привить ей здоровый страх за свою жизнь, связанный с постоянной опасностью пока она находиться рядом с ним. Однако, любовь Беллы и сила воли Эдварда – которая настолько сильна, что выдержала испытания, когда наихудшие опасения Эдварда свершились, укрепили их отношения. Из-за связи с Эдвардом и его семьей, Белла становится желанной жертвой "невегетарианского" вампира Джеймса. С помощью своей семьи, Эдвард спасает Беллу от кровожадного Джеймса, но вопрос о том, как и дальше оберегать Беллу от опасностей остается открытым.

Новолуние

История «Новолуния» начинается с Беллы, которая очень расстроена из-за своего 18-го дня рождения, потому что она становиться "старше" чем вечно 17-летний Эдвард. Во время праздника по случаю дня рождения Белла случайно ранит себя, и вампирский инстинкт и жажда заставляют его брата Джаспера напасть на Беллу, и это напоминает Эдварду о непрерывной опасности к которой приводят их отношения. Думая, что таким образом защитит Беллу, Эдвард убеждает ее, что он больше не любит ее и уезжает со своей семьей.

Хотя Эдвард жил как вампир без любви в течение почти столетия до встречи с Беллой, жить без неё для него теперь очень трудно, он подавлен перспективой бесконечно длинной и бессмысленной жизни. Неудачное стечение обстоятельств, которые заставляют Эдварда думать, что Белла покончила с собой, он пытается убедить организацию итальянских вампиров Волтари уничтожать его. Вместе с его сестрой Элис, которая обладает способностями видеть будущее, Белла мчится в Италию и останавливает Эдварда прежде, чем Волтари могли убить его.

Понимая, что все их проблемы вытекают из необходимости защищать Беллу, она с успехом находит поддержку семьи Эдварда идее превратить ее в вампира. Только одна мысль потерять её человеческую сущность, чтобы быть с ним проводит Эдварда в ярость, но позже он соглашается сам обратить Беллу при условии, что прежде этого они должны пожениться.

Затмение

В Затмении продолжает развиваться драма отношений Эдварда и Беллы. Эдвард говорит о том, что не желает обращать белу в вампира, потому что он полагает, что вампиры не имеют души и поэтому не заслуживают места на небесах. Белла, отношение к браку которой подпорчено ранним разводом ее собственных родителей, соглашается выйти замуж за Эдварда при условии, что они вступят в брак пока она всё ещё будет человеком.

В сюжет вплетается злой умысел вампира Виктории, которая впервые повстречалась с Беллой и Калленами в «Сумерках». Виктория охотится на Беллу и обращает вампиров, чтобы создать армию. Чтобы противостоять этой угрозе между Калленами и кланом оборотней-индейцев во главе с Сэмом Улеем и Джейкобом Блэком, другом детства Беллы, заключается временное перемирие. Однако, перемирие подвергается опасности, когда Белла, несмотря на ее обязательства перед Эдвардом, начинает испытывать чувства к Джейкобу. В конечном счете, Эдвард мириться с тем, что Белла неравнодушна к Джейкобу и уничтожает Викторию, а Белла признает, что Эдвард - самый важный человек в ее жизни, решаясь сообщить ее отцу об их решении вступить в брак.

Внешность

Как все вампиры в серии «Сумерки», Эдвард описан Беллой, как обладающий потрясающей красотой. Достаточно часто она сравнивает его с мифическим греческим богом Адонисом. Его кожа "как мрамор" – очень бледная, холодна как лед, и имеет свойство сверкать на свете солнца. Его волосы – необычного бронзового оттенка, который со времен его человеческой жизни он унаследовал от своей биологической матери, но его глаза, когда-то зеленые, теперь имеют цвет золотого топаза. Его внешность меняется, если он долго обходиться без пищи: его глаза темнеют, становясь почти черными, а под глазами возникают синие круги. Эдвард ростом примерно 189 см. (6,2 фута), и имеет стройное и атлетическое тело.

Романтические отношения

Белла - первая и единственная девушка Эдварда, хотя они используют термин "духовые партнеры"(soul mates). Эдвард имеет сильную жажду крови Беллы, что превращает в трудность даже простое нахождение рядом с ней. Вначале «Сумерек», Эдвард изо всех сил пытался избегать Беллу в стремлении защитить ее, но он, в конечном счете, влюбился, несмотря на свои предчувствия. Поэтому Эдвард считает себя эгоистом, зная, что он должен держаться подальше от Беллы для ее же безопасности, но не способный сделать этого. Столько, сколько он любит ее, Эдвард был против обращения Беллы в вампира, несмотря на то, что она хочет этого, из-за своего заблуждения в том, что вампиры прокляты и у них нет души. Однако в Затмении он соглашается обратить её, но только после их свадьбы, и она принимает его предложение.
Veronika Volturi
Veronika Volturi

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2009-03-06
Возраст : 25
Откуда : Вольтерра

Посмотреть профиль http://tw-kz.forumtwilight.com/forum.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения