Джеимс,Лоран,Виктория

Перейти вниз

Джеимс,Лоран,Виктория Empty Джеимс,Лоран,Виктория

Сообщение  Veronika Volturi в Пн Апр 06, 2009 3:00 am

Джеймс

Главный злодей в романе «Сумерки», Джеймс изображен как беспощадный вампир-ищейка, который охотится на людей или, иногда, животных, ради спортивного интереса. Проводник этого клана, Лоран, говорит про Джеймса, что он необычно одарен в том, что он делает и всегда получает то, что он хочет Однако в последствии открывается, что когда Элис была человеком, то Джеймс решивший убить её упустил девушку в последний момент, поскольку она была превращена в вампира другим. В отличие от семьи Калленов, человеческая кровь выступает для него основным источником питания. К концу «Сумерек», Джеймс был разорван на части и сожжен (только так можно уничтожить вампира) Эмметтом и Джаспером после того, как Джеймс заманил Беллу в балетную студию и едва не убил её. Мерцающий шрам, оставленный его ядовитым укусом теперь всегда будет на руке Беллы как символ его неудачного покушения на её жизнь. Внешность Джеймса описана следующим образом – у него светло-коричневые волосы и на вид он ни чем особо не примичателен.

Роль Джеймса в фильме «Сумерки» исполнил актер Кэм Джиганде

Виктория

Рыжеволосая, похожая на кошку вампирша Виктория изначально состояла в клане Джеймса. Она исполнила небольшую роль в первой книге, помогая Джеймсу, своему возлюбленному и лидеру клана, в охоте на Беллу Свон. После смерти Джеймса, она решает во что бы то ни стало отомстить Эдварду Каллену, убив его любимую, Беллу. Однако, от её мести Беллу защищают Квилетские оборотни. Месяцы спустя в «Затмении», в Сиэтле Виктория создает армию кровожадных новорожденных вампиров, чтобы противостоять союзу оборотней и семьи Каллен. Во время этого сражения, и она и ее союзник, Райли, убиты Эдвардом и молодым оборотнем Сетом Клируотером. Ее необычный талант – способность выбирать безопасные убежища.

Рейчел Лефевр исполнила роль «Виктории» в фильме «Сумерки».

Лоран

Темноволосый, с кожей цвета оливы, вампир, Лоран - член клана Джеймса в Сумерках. Когда Джеймс и Виктория решают выследить и убить Беллу, Лоран оставляет их обоих и отправляется к семье Денали, Аляска, в надежде на утешение в клане вампиров - "вегетарианцев". Однако, он не выдерживает их строгую диету на крови животных, и "обманывает" их, иногда питаясь людьми. Во времч пребывания на Аляске у Лорана завязываются отношения с вампиром по имени Ирина, но это страстное увлечение оказывается недостаточно, чтобы удержать его там. Позже в «Новолунии» он возвращается в Форкс, становясь сторонником Виктории. Во время этого визита, он встречает Беллу и пытается убить её, но попадает в засаду, подстроенную Квилетскими оборотнями, и погибает.

Роль Лорана исполнил Эди Гатеги в фильме «Сумерки».
Veronika Volturi
Veronika Volturi

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2009-03-06
Возраст : 25
Откуда : Вольтерра

Посмотреть профиль http://tw-kz.forumtwilight.com/forum.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения