история Джеин и Алека

Перейти вниз

история Джеин и Алека

Сообщение  Nikita(Сarlisle)Cullen в Вс Апр 05, 2009 1:27 am

Джейн:
Jane - охрана Volturi, сподручная Аро. Маленького роста, тоненькая, похожа на мальчика, с короткими каштановыми волосами, пухлыми губами и дикими глазами. Голосок совсем как у ребенка. Талант Джейн заключается в том, что она может глядеть человеку в глаза, создавая иллюзию нестерпимой боли. У Jane есть брат - близнец по имени Alec, и они оба проживают в Volterra, Италия.
История:
Volturi следили за Jane и Alec когда они еще были людьми. Они ждали, пока они станут постарше, чтобы изменить их. Когда напуганные люди угрожали сжечь близнецов за долю("так перевел переводчик" ), Aro был вынужден изменить их, в то время как они были все еще молоды.(When frightened humans threatened to burn the twins at the stake, Aro was forced to change them while they were still young.) Jane с тех пор стала одним из членов Volturi и является одним из их охранников самого высокого ранга.
Таланты:
Jane создают иллюзию боли. Боль, действительно не затрагивает их тело, она управляет нервн.окончаниями в мозговом отделе,чтобы они подумали, что он или она чувствует боль. Jane часто использует свою власть, когда Volturi наказывают вампиров. Jane сопровождала Volturi, когда они пошли, чтобы разрушить Cullens. В то время как Aro и Caius "обсуждали" угрозу Renesmee's, она попыталась напасть на Карлайл и Edward, но Bella заблокировала ее прежде, чем она достигла любого из них. Это приводило Jane в бешенство, и она попыталась несколько раз причинить боль Edward, но ее власть не имела никакого эффекта с щитом Беллы.
Nikita(Сarlisle)Cullen
Nikita(Сarlisle)Cullen

Сообщения : 34
Дата регистрации : 2009-03-29
Откуда : Италия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения