Кое-что о "Новолунии"

Перейти вниз

Кое-что о "Новолунии"

Сообщение  Анастасия в Ср Апр 01, 2009 4:12 am

Кристен Стюарт поделилась некоторыми интересными подробностями съемок «Новолуния». Оказывается, сцену где она прыгает со скалы будут делать с помощью компьютерной графики. Девушка не решилась сама с помощью страховки осуществить трюк. Актриса сказала, что ей уже сканировали голову, чтобы создать двойника.

По сюжету Белла теряет рассудок из-за разрыва с Эдвардом и прыгает вниз со скалы в ледяную воду, чтобы услышать его голос, который слышит каждый раз когда она в опасности. Фанаты так волнуются из-за кульминационного момента, что некоторые даже создали собственные видео, показывающие как это происходит. До этого все обсуждали, должна ли Стюарт действительно прыгать сама. «К сожалению нет», - отвечает актриса, -"Я уже почти приготовилась к тому что буду прыгать, но нет. Я не буду нырять со скалы в «Новолунии».Кристен Стюарт поделилась некоторыми интересными подробностями съемок «Новолуния». Оказывается, сцену где она прыгает со скалы будут делать с помощью компьютерной графики. Девушка не решилась сама с помощью страховки осуществить трюк. Актриса сказала, что ей уже сканировали голову, чтобы создать двойника. По сюжету Белла теряет рассудок из-за разрыва с Эдвардом и прыгает вниз со скалы в ледяную воду, чтобы услышать его голос, который слышит каждый раз когда она в опасности. Фанаты так волнуются из-за кульминационного момента, что некоторые даже создали собственные видео, показывающие как это происходит. До этого все обсуждали, должна ли Стюарт действительно прыгать сама. «К сожалению нет», - отвечает актриса, -"Я уже почти приготовилась к тому что буду прыгать, но нет. Я не буду нырять со скалы в «Новолунии».
***


Режиссер Скрис Вейтц наконец-то нашел для «Новолуния» еще одну Волтури, Хайди. Ее будет играть канадская модель Нут Сиар (Noot Seear).

В книге Стефани Майер описывает Хайди, как очень привлекательную девушку, которая служит Волтури в качестве приманки для людей. У нее длинные ноги, волосы и фиолетовые глаза. До этого на роль Хайди пробовалась актриса Анна-Линн МакКорд.

***


К актерскому составу фильма «Новолуние» добавился еще один герой. Роль Кая (Кайуса) из клана Волтури исполнит британский актер Джэми Кэмпбелл Бауэн, известный по фильмам «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» и «Рок-н-рольщик». Хотя юный актер и очень заинтересован в этом проекте, он не хочет даже пытаться затмить Роберта Паттисона. «Я сомневаюсь, что смогу получить столько же отзывов, сколько и Роберт, но всегда приятно, когда люди оценивают твою работу», - говорит он.
Анастасия
Анастасия

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2009-04-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения